Creencias y prácticas alimentarias en madres de niños menores de 3 años con y sin anemia, Yauyos-Lima - Vivas Ramos, Maria Nurith (2021)
La presente investigación intenta profundizar en las creencias y prácticas alimentarias de un grupo de madres en una comunidad rural de Yauyos, Lima, para comprender mejor el contexto social en el que viven y que estas creencias y/o prácticas sean consideradas en las intervenciones multidisciplinarias sin exceptuar ni imputar las mismas.