Propuesta del sistema de pago y gestión de cobranza vía web de la Facultad de Ingeniería de Sistemas de UNMSM - Cubas Macazana, William Rafael (2010)
Plantea un prototipo de solución a los problemas existentes a través de un Sistema de Pago y Gestión de Cobranza Vía Web de la Facultad de Ingeniería de Sistemas de UNMSM desarrollado en el presente trabajo de Titulación. Dicho proyecto consiste en la construcción del software que controlará a los estudiantes que mantengan alguna deuda a la FISI y luego a otros usuarios como los egresados, bachilleres, etc., el cual permitirá resolver la cobertura web sobre sus reportes de deudas, basada en la necesidad de incrementar la eficiencia en los pagos.