Ecuación del calor: existencia y unicidad - Berrocal Torres, Edgard Junior (2021)
Consiste en hallar mediante semigrupos la solución de una ecuación del calor con no linealidad up es ecuación diferencial parcial del tipo parabólico que describe la propagación de calor en una barra.