Perfil epidemiológico del traumatismo encéfalo-craneano grave en pacientes atendidos en la Unidad de Cuidados Intensivos en el Hospital Regional Docente “Las Mercedes“ Chiclayo, Lambayeque - Perú 2008 - La Madrid Ponce, Javier Fernando (2009)
El documento digital no refiere asesor