Modelo de Respuesta Aleatorizada Mixto de Kim y Warde: aplicación a estudiantes de la Facultad de Ciencias Matemáticas de la UNMSM – 2015 - Matos Zarsoza, José Ignacio (2016)
Estudia el Modelo de Respuesta Aleatorizada Mixto (MRAM) propuesto por Kim y Warde (2004), el cual se aplicó en una encuesta realizada en la Facultad de Ciencias Matemáticas, para investigar el comportamiento de los jóvenes estudiantes con respecto a las malas prácticas académicas, realizar copias y consumo de drogas para mejorar el rendimiento académico en un examen. La población estudiada comprende a los alumnos matriculados en el Semestre 2015-I pertenecientes a las cuatro escuelas académico profesionales de la Facultad de Ciencias Matemáticas de la UNMSM.