Los factores del desempeño laboral que mejoran el rendimiento laboral en el bibliotecólogo: Revisión de la literatura - Huancas Gastañadui, Angie Edith (2021)
Describe y analiza la literatura encontrada en los últimos diez años referida a los factores del desempeño laboral que mejoran el rendimiento laboral en el bibliotecólogo. Del mismo modo, se examinan la delimitación y la sistematización comprendidas en las estrategias y técnicas de investigación, búsqueda y criterios de la elección de información. Para lo cual, con la recopilación de la información, se elaboraron categorías que permitieron sistematizar la documentación hacia un ámbito bibliotecológico. En ese sentido, se realizó un análisis descriptivo acerca del desempeño laboral, los factores motivacionales, el clima organizacional y la satisfacción laboral, que se asocian con los aspectos que involucran al bibliotecólogo. En conclusión, se determina la influencia de los factores del desempeño laboral en la mejora del rendimiento del bibliotecólogo en la actualidad, resaltando la importancia del bibliotecólogo dentro de cada campo acción.