E-learning educativo estrategia multidisciplinaria para mejorar la calidad educativa en el Perú - Burga Vásquez, Dante (2007)
Elabora una propuesta para la óptima inclusión de las tecnologías de información en el proceso de formación y capacitación a los docentes escolares peruanos; debido a que son los profesores el soporte más importante para introducir los recursos tecnológicos en el mejoramiento de la calidad educativa. Siendo los decentes, además, los grandes protagonistas del cambio en las estrategias pedagógicas, se plantea un esquema de participación multidisciplinaria para la elaboración de productos informáticos bajo la metodología de E-learning con la finalidad de capacitar y entrenar a los profesores escolares, haciendo un óptimo uso de las tecnologías de información y comunicación.