Factores de riesgo asociados a complicaciones en la adolescente primigesta temprana comparado con la adolescente primigesta tardía en el Instituto Nacional Materno Perinatal durante el año 2008 - Gaspar Alvarado, Shirley Blanca (2010)
El documento digital no refiere asesor