Nivel de cumplimiento de las medidas preventivas frente a la infección por COVID–19 de los comerciantes de un mercado, Lima - 2022 - Rodas Zegarra, Christopher Andersson Jaime (2023)
Determina el nivel de cumplimiento de las medidas preventivas frente a la infección por COVID-19 en los comerciantes del Mercado “Las Mercedes” del distrito de San Martín de Porres, Lima-2022. Investigación de tipo cuantitativa, descriptiva y de corte transversal con 128 comerciantes.Utiliza como técnica, la observación; y como instrumento, lista de cotejo validada por juicio de expertos. En relación con el usuario 88% no cumple con las medidas preventivas y 81% con la protección personal; mientras que un 56% cumple con las medidas preventivas en los puestos de venta frente a la infección por COVID – 19. La mayoría de los comerciantes del mercado “Las Mercedes” tienen un nivel de cumplimiento medio sobre las medidas preventivas frente a la infección por COVID-19.