Relación entre la automedicación para el manejo del dolor dentario y el nivel socioeconómico-cultural de los pobladores del distrito de Independencia, Huaraz, 2007 - Aguedo del Castillo, Annabell Adelitha (2008)
-- El objetivo de esta investigación fue determinar la relación entre el nivel socioeconómico-cultural y la automedicación para el manejo del dolor dentario, en el Distrito de Independencia, Provincia de Huaraz. Métodos Y Materiales: La presente investigación fue un estudio descriptivo, de corte transversal y correlacional, se encuestaron a 400 pobladores de diferentes caseríos del distrito.