Evaluación del desempeño de las redes sociales empleadas por la Biblioteca de la Facultad de Medicina Humana de la Universidad de San Martín de Porres aplicando indicadores clave de rendimiento - Huaraz Vargas, Sara Jazmín Carmesí (2013)
El documento digital no refiere asesor