Dieta y estructura trófica de un ensamblaje de murciélagos en un bosque montano de los andes orientales del centro del Perú - Arias Arone, Edith (2016)
Estudia la dieta y estructura trófica de un ensamblaje de murciélagos en el Santuario Nacional Pampa Hermosa y su zona de amortiguamiento, en donde además se reporta la abundancia y riqueza de los murciélagos en relación a la altitud. Presenta los recursos consumidos por un ensamblaje de 36 especies de murciélagos y se establece los grupos funcionales que conforman el ensamblaje, además de los cambios de sus dietas en una gradiente altitudinal. Se presenta además la especialización de algunos murciélagos hacia determinados recursos, la amplitud y sobreposición de nicho de las especies.