Test no estresante en relación a los niveles de glucosa en gestantes del tercer trimestre del Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé : marzo del 2010 - Díaz Vargas, Edgar Martín (2010)
El documento digital no refiere asesor