Síndrome de Burnout y estrategias de afrontamiento al estrés, en enfermeros de la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Nacional Dos de Mayo - 2016 - Ramírez Argumé, Raquel Lucía del Pilar (2016)
Determina el nivel de Síndrome de Burnout y las estrategias de afrontamiento que utilizan ante el mismo, los enfermeros de la Unidad de Cuidados Intensivos en el Hospital Nacional Dos de Mayo, considerando que el conocimiento de este hecho como indicador de salud ocupacional, permitirá desarrollar medidas preventivas estratégicas de intervención orientadas hacia la protección de la salud mental.