Implementación de un nuevo prototipo de torre de enfriamiento para proyectos cogenerados con caudales superiores a los 3000m3/h - Povis De La Cruz, Diego Armando (2022)
Se orienta a realizar los cálculos al diseñar un nuevo prototipo de torres de enfriamiento para su posterior implementación, donde el objetivo general es implementar una torre de enfriamiento para caudales superiores a 3000 m3/h, así mismo entenderemos el proceso para intercambiar calor por medio del enfriamiento de agua. La selección y cálculos de las diferentes fórmulas y equipos fueron realizados con la aplicación de los conocimientos obtenidos en los cursos y sub áreas de ingeniería, así mismo datos y experiencias obtenidas en el campo laboral.