El amor como factor predictor de bienestar psicológico en padres de familia y trabajadores de una universidad particular de Trujillo - Rodas Vera, Nikolai Martin (2016)
Examina en qué medida el amor predice el bienestar psicológico y evaluar las características psicométricas de la Escala de la Actividad del Amor Concreto y la Escala de Bienestar Psicológico, en una muestra intencional de 72 padres de familia y trabajadores de una universidad particular de Trujillo.