Pulpotomía con agregado trióxido mineral en dientes deciduos - Gutiérrez Samaniego, Úrsula Margarita (2017)
Reporte clínico de un paciente de 3 años 5 meses de edad para tratamiento integral en sala de operaciones en el Servicio de Unidad de Bebé del INSN y la realización de pulpotomías con MTA en dientes deciduos. Se describe también las propiedades, ventajas y desventajas del MTA.