Predictores ecocardiográficos de desarrollo de insuficiencia cardíaca en pacientes con infarto agudo de miocardio en pacientes atendidos en el Hospital Nacional Dos de Mayo durante julio a diciembre del 2013 - Sánchez Anticona, Víctor Amado (2015)
El documento digital no refiere asesor