Efectividad de la analgesia epidural administrada en bolos intermitentes versus infusión continua posterior a la cesárea electiva en pacientes atendidas en el Hospital Nacional Dos de Mayo, 2023 - Prado Retamozo , Jose Angel (2025)
La presente investigación tiene como objetivo comparar la efectividad de la analgesia epidural administrada en bolos intermitentes versus infusión continua posterior a la cesárea electiva en pacientes atendidas en el HNDM, 2023. Estudio No experimental y cuantitativo. El enfoque de muestreo se basará en la probabilidad, utilizando la estrategia de muestreo aleatorio simple. Esto implica elegir al azar 112 elementos de toda la población. Para realizar esta selección, se puede emplear la función aleatoria. entre () en Microsoft Excel o la función de selección de casos en SPSS. El método de recopilación será documental, y se empleará un registro de recopilación.