Gestión de compromisos en el área de repuestos en una empresa concesionaria automotriz de Lima - Segovia Olazábal, Cristian Maurizio (2022)
Determina si existe una relación entre el margen bruto del área de repuestos y los indicadores de Gestión de Compromisos en una empresa concesionaria automotriz de Lima. Analiza los procesos de ventas, la atención de almacenes respecto a 3 canales: taller, mostrador e internos, y la planificación en abastecimiento. Se obtuvo que si existe una relación significativa entre la venta mensual de repuestos por mostrador y los indicadores de GdC. Se afirma que no existe una relación significativa entre el costo de inventario de repuestos y las compras por reposición, compras por volumen y los indicadores de GcC. Señala que no existe una relación significativa entre el margen bruto del área de repuestos y los indicadores de GdC.