Iconografía de San Francisco Solano en la pintura y grabado en el virreinato del Perú (1610 – 1885) - Salazar Dávila, José Carlos (2022)
Analiza y explica el desarrollo de la iconografía de San Francisco Solano, dar todos los alcances posibles para explicar el contexto histórico y artístico en el que se desenvuelve y despertar el interés en su estudio