Redacción y elaboración de informes especiales en la prensa escrita una experiencia en el Diario Oficial El Peruano y en su suplemento Variedades (setiembre 2008 - julio 2010) - Carrillo Sánchez, Walter Rolando (2015)
El documento digital no refiere asesor