Asociación entre funcionalidad y red de apoyo familiar en el control glicémico de pacientes diabéticos tipo 2, atendidos en el Programa de Enfermedades No Trasmisibles. Hospital III EsSalud-Grau - 2014 - Cahuina Lope, Paula Lorena (2015)
El documento digital no refiere asesor