Nivel de satisfacción del usuario en el servicio de puerperio con respecto a la atención que brinda el profesional de enfermería en el Centro de Salud Santa Rosa Ayacucho – 2015 - Barrantes Casapía, Enedina (2016)
Determina el nivel de satisfacción del usuario en el servicio sobre el cuidado que brinda el Profesional de Enfermería del Centro de Salud Santa Rosa en Ayacucho. El estudio fue de tipo cuantitativo de corte transversal y la muestra considerada estuvo constituida por 50 puérperas atendidas en este establecimiento, la técnica fue la entrevista y el instrumento un formulario tipo cuestionario.