Plan de marketing para una lavandería de autoservicio - Herrera García, Juan Guillermo (2009)
El presente trabajo de investigación estudia y analiza una empresa de lavandería de autoservicio ubicada en el distrito de San Miguel provincia de Lima, con el objetivo de diseñar un plan de marketing que permita a la empresa mejorar su rentabilidad y así afrontar las actuales condiciones y competencias de mercado.