Características epidemiológicas y clínicas de los pacientes con diagnóstico de enfermedad de membrana hialina, atendidos en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión año 2012 - Romero Delgado, Carmen (2014)
El documento digital no refiere asesor