Mantenimiento preventivo en la productividad de los ecocardiógrafos para la atención sanitaria del Instituto Nacional Cardiovascular, 2020 - Alvarado Muñoz, Daniel Diógenes (2022)
Evalua la influencia del mantenimiento preventivo en la productividad de los ecocardiógrafos que son usados en los servicios de cardiología no invasiva, uci cirugía cardiaca, uci cardiología, unidad de cuidado cardiaco agudo, hospitalización, cardiología intervencionista adulto y pediátrico del Instituto Nacional Cardiovascular (INCOR). Se realizaron evaluaciones de cada equipo y la medición de la producción de los exámenes realizados con los ecocardiógrafos ubicados en los diversos servicios, de igual forma se verificó el aumento de la productividad y la disminución de las fallas técnicas en los equipos.