Frecuencia de uso de las TIC y evaluación del perfil de competencias digitales en estudiantes del décimo ciclo 2019-II de la E. P. de Educación de la UNMSM - Carrión Ramos, Roque Vladimir (2021)
Determina la relación entre las variables frecuencia de uso de las TIC y el perfil de competencias digitales, en estudiantes del décimo semestre 2019-II de la Escuela Profesional de Educación de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. La investigación fue de tipo cuantitativa y de alcance correlacional, diseño no experimental transversal. Para medir las variables del estudio se aplicaron los instrumentos CUTIC y CDAES. La muestra de estudio estuvo constituida por 153 estudiantes de las especialidades de inicial, primaria y secundaria. Los resultados hallados determinaron que no existe relación entre las variables del estudio.