Optimización de procesos batch y transacciones online utilizando la metodología SCRUMBAN - Guillén Poma, Cristhian (2021)
Describe el proyecto de optimización de procesos batch y transacciones online utilizando la metodología scrumban. La participación en el proyecto se realizó desde la selección de dichos procesos batch y transacciones a optimizar, calculando su complejidad inicial, realizando su análisis, elaboración de la propuesta de optimización, así como la implementación de la solución propuesta.