Satisfacción del paciente post operado sobre el cuidado de enfermería en el servicio de URPA. Hospital de apoyo Jesús de Nazareno, 2016 - Ataurima Mañueco, Rosa (2016)
Determina el nivel de satisfacción del paciente post operado sobre el cuidado de enfermería en el servicio de Unidad de Recuperación del Paciente Anestésico del Hospital de Apoyo Jesús de Nazareno. El tipo de investigación es descriptivo simple con diseño transversal sobre una población de 160 pacientes post operados de la Unidad de Recuperación del Paciente Anestésico del Hospital de Apoyo Jesús de Nazareno en el periodo de enero a marzo de 2016. Utiliza una muestra intencional de 40 pacientes para aplicar un cuestionario. El análisis estadístico fue descriptivo. Emplea el Software IBM-SPSS versión 23,0. Los resultados de la investigación determinan que el nivel de satisfacción alto sobre el aspecto humano del cuidado de enfermería se identificó en 37,5% y en el aspecto técnico en 57,5% de pacientes post operados. En conclusión, se identifica un nivel de satisfacción alto sobre el cuidado de enfermería en el 50% de pacientes post operados.