Política de servicio de digitalización de documentos de grados y títulos para el repositorio institucional Cybertesis UNMSM - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (2024)
La presente política de servicio de digitalización señala las condiciones bajo la cuales se podrá realizar la digitalización de los documentos utilizados para obtención de grados y títulos, para su depósito en el repositorio institucional Cybertesis UNMSM.