Cálculo, selección e implementación de un sistema contra incendio para un edificio de oficinas del Centro Empresarial Armendáriz - Ñingle Mansilla, Julio Ricardo (2014)
El objetivo del presente trabajo fue calcular, seleccionar e implementar un sistema de Protección contra incendios a base de agua, para un edificio de oficinas de mediana altura.