Incidencia y características clínicas de la neumonía asociada a ventilador mecánico en el servicio de cuidados intensivos generales del Hospital Guillermo Almenara Irigoyen Lima - Perú de enero a diciembre 2009 - Yaranga Oscorima, Yuri Marcial (2013)
El documento digital no refiere asesor