Nivel de resiliencia y estrategias de afrontamiento en profesionales de enfermería de un establecimiento especializado de Lima, 2024 - Livaque Díaz, Mercedes (2024)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo, determinar el nivel de resiliencia y estrategia de afrontamiento en los profesionales de enfermería, que forman parte de un establecimiento especializado de Lima-Perú, basado en un enfoque cuantitativo, y de diseño descriptivo no experimental que permitirá obtener y brindar información actualizada sobre el tema en mención.