Exponente de Liapunov y Teorema de Oseledets en Dimensión 2 - Rios Bravo, Abel (2024)
Rios, A. (2024). Exponente de Liapunov y Teorema de Oseledets en Dimensión 2. [Tesis de pregrado, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Matemáticas, Escuela Profesional de Matemática]. Repositorio institucional Cybertesis UNMSM.