Evaluación del servicio de referencia virtual del Centro de Información de la Escuela de Postgrado de la UPC, aplicando las directrices internacionales de IFLA y RUSA (ALA) - Uceda Rentería, Sebastiana de Fátima (2010)
El documento digital no refiere asesor