Modelo Reader’s Workshop para formar buenos lectores en la educación primaria - Frias Morales, Paola Antuanet (2021)
Determina la manera en que el modelo Reader’s Workshop forma buenos lectores en la educación primaria. Identifica la manera en que la lectura diaria y prolongada en el aula contribuye a formar buenos lectores en la educación primaria. Establece la manera en que la libre elección de libros contribuye a formar buenos lectores en la educación primaria. Define la manera en que las conferencias individuales entre profesor-alumno contribuyen a formar buenos lectores en la educación primaria.