Analgesia y eventos adversos post quirúrgicos de la administración de morfina junto con los anestésicos locales en cesáreas programadas con anestesia epidural simple : Hospital Nacional Sergio E. Bernales, mayo-setiembre 2012 - Fernandez Matos, Catherine (2014)
El documento digital no refiere asesor