Efecto del ácido tranexámico en infiltración subcutánea en liposucción sobre la hemoglobina y el hematocrito, en la Clínica Santa Julia. Periodo julio 2023- junio 2024 - Chilon Paucar, Jorge Luis (2024)
Determina el efecto del ácido tranexámico en infiltración tumescente en liposucción convencional no HD sobre los valores de hemoglobina y hematocrito, 1 día después y 7 días después de la liposucción, en la clínica Santa Julia. El estudio es experimental, prospectivo. En el ensayo clínico se trabajarán con dos grupos de pacientes, uno de ellos será un grupo placebo, distribuidos al azar y usando el método doble ciego, en paciente programados para liposucción.