Características clínicas, epidemiológicas y terapéuticas de la fibrilación auricular en la emergencia del Hospital Militar Central. Enero del 2009 a octubre del 2012 - Chincaro Egusquiza, María Teresa Pamela (2014)
El documento digital no refiere asesor