Estado nutricional clínico-bioquímico y su asociación con los desenlaces del pie diabético en pacientes hospitalizados en la Unidad de Pie Diabético del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren en 2024 - Roque Quico, Kevin Ricardo (2024)
La investigación tiene como objetivo principal determinar la asociación entre el estado nutricional clínico-bioquímico y el desenlace de pie diabético en pacientes hospitalizados en la Unidad de pie diabético del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren. La investigación planteada es de tipo observacional, cuantitativa, aplicada y de nivel relacional. El diseño de la investigación es observacional, analítica, prospectivo de cohortes. La población a estudiar son los pacientes hospitalizados en la unidad de pie diabético en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren. Se empleará la técnica de análisis documental, que consiste en recolectar información de fuentes secundarias. El instrumento es la ficha de recolección de datos.