Prensa oficial 1968-2008: amplitud e imparcialidad informativa en la Agencia Andina y el diario El Peruano tras la eliminación del monopolio de la publicidad estatal - Chaman Alarcón, César Antonio (2009)
El documento digital no refiere asesor