Osteogénesis imperfecta en niños tratados en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión entre los años 2007 y 2009 : Callao, Lima-Perú - Condori Quispe, Edgar Román (2011)
Establece cuales son los beneficios del tratamiento con pamidronato en niños con osteogénesis imperfecta en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión entre los años 2007 y 2009. El método empleado fue el retrospectivo descriptivo y se evaluaron 11 pacientes pediátricos mayores de 3 años con diagnóstico clínico de osteogenesis imperfecta.