Uso de la metodología Scrum en el proceso de pruebas de software del desarrollo de una aplicación móvil del sector bancario - Caceres Yujra, Rosy Mirey (2021)
Describe el proceso de pruebas de software para el desarrollo de una aplicación móvil de una entidad bancaria con el fin de garantizar la calidad acorde a las expectativas del cliente. Utiliza la metodología Scrum en sus procesos y actividades para así lograr cumplir con los requerimientos requeridos por el cliente. El proyecto desarrolla diferentes tipos de pruebas, así como la ejecución de pruebas a nivel front end y back end (APIS).