Eficacia de tramadol más metamizol pre incisional versus tramadol más metamizol post incisional para analgesia postoperatoria en pacientes colecistectomizados por laparoscopía en el Hospital Nacional Hipólito Unanue 2019 - Gonzales Kuriaki, Jhysell Hebelyng (2024)
Determina la eficacia de tramadol más metamizol pre incisional versus tramadol más metamizol post incisional para analgesia postoperatoria en pacientes colecistectomizados por laparoscopia en el Hospital Nacional Hipólito Unanue. La investigación es analítica, prospectiva, longitudinal y de diseño observacional. Asimismo, se aplicará la técnica de la entrevista y la observación a una muestra de 160 pacientes colecistectomizados por laparoscopía en el Hospital Nacional Hipólito Unanue.