Calibración de sensor pt 100 por medio de un multímetro - Gulden Crisóstomo, Ervin Edgar (2015)
En este trabajo se obtiene la corrección e incertidumbre de un sensor PT 100 por medio de la calibración tomando como referencia el procedimiento PC-017 SNM/Indecopi; asimismo, de entender las propiedades termo eléctricas que ocurren en el sensor de temperatura PT 100 además de los conceptos, nociones y fórmulas que emplea la metrología térmica para el desarrollo del proceso de la calibración del sensor.