Factores asociados al uso de la terapia de reemplazo hormonal en pacientes postmenopáusicas que se atienden en el Hospital II de Mollendo EsSalud. Mayo-julio 2008 - Mamani Mamani, Mauro (2008)
El documento digital no refiere asesor