Desde la comunicación externa: Percepción del valor de la marca y la percepción de la calidad de servicio en la Escuela Nacional de Oratoria - Minchán Clavo, Ayrton Alexis (2020)
Determina la relación que existe entre la percepción del valor de la marca y la percepción de la calidad de servicio en los usuarios de la Escuela Nacional de Oratoria, Lima. Identifica la relación entre las dimensiones que componen el valor de la marca y las dimensiones de la percepción de la calidad del servicio en los usuarios de la Escuela Nacional de Oratoria, Lima. Compara la percepción del valor de la marca según edad y grado de instrucción de los alumnos de la Escuela Nacional de Oratoria. Compara la percepción de calidad de servicio según edad y grado de instrucción de los alumnos de la Escuela Nacional de Oratoria.