Nivel de conocimiento sobre el proceso de recuperación postoperatorio de mujeres mastectomizadas del Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas - Miranda Barrios, Jacqueline Geraldina (2007)
El documento digital no refiere asesor