Casuística de la dermatitis bacteriana en caninos y su susceptibilidad antibiótica durante el período 2000 - 2006 en el Laboratorio de Microbiología y Parasitología de la FMV – UNMSM - Antúnez Avalos, Oscar Artemio Abel (2007)
El documento digital no refiere asesor